Японская древняя мудрость

Владимир Болсун
 "Вино начинается с церемоний,
  а кончается дракой"

........

я добавил

  - а посредине пьянки - была классная беседа о вечном
    мы были равны  и  радосно-беспечны
    пока  в нас светлое в саке выгорало...

Когда кончилось легкое и светлое - тогда мы подрались.
Утром стесняясь... кланялись и извинялись
Только гейши, как птицы смеялись.
Вышли на улицу - как легко нам дышалось!