***

Сергей Федосеев 81
С женским днём, Вас - сестры, мамы,
Жёны, подруги, прекрасные дамы,
Дочки, племянницы, снохи, золовки,
Розы для тёщ, тюльпан для свекровки!

Женщина - сказка, женщина - песня,
Жизни мужской огонь чародейства!
Вы - океан наших бурных страстей,
И тихая гавань, на сердце елей!

Вы - муза поэта для тонкого слога,
Художника холст, шедевр Ван Гога,
Для подвига ратного, вы - вдохновение,
Философа мудрого о вас лишь мышления!

Будьте здоровы и Богом хранимы,
Красою природной неотразимы!
Улыбок и счастья в праздник весны,
А так же, большой и чистой любви!