Поцелуй тюльпанов

Катя Роллинг
Обнаженное тело, словно
тюльпаны на рассвете,
Цветущее в нежности,
вся окутана ладаном.
Тюльпаны, как поцелуи
на губах, милости влекут,
Словно нитью узорной,
пронзают в сердце —
стальным ланцем.

Вздохи цветущих бутонов,
весенний вихрь загадочный,
Обманчивая красота,
в их лепестках скрыта.
Нежность взгляда,
пленяющая душу —
в розовом свете,
Искрятся воздухом,
словно звезды на небесах.

И в этом мире чувственном,
в мире цветущих чудес,
Обнаженное тело утопает
в море страсти.
Тюльпаны целуют, словно
ласковые руки,
И вечность в этом моменте,
словно вечерняя звезда.