Ничего телесного

Илья Жинников
Рок за слова мои меня накажет.
Остаётся лишь надеется на то,
Что наказанье будет слепо и промажет
И будет ему на это всё равно.

Пиф, паф и нет души без веры,
Но пред смертью этой веры хватит?
Окружают, суки, снизу, сверху тени,
Надежда есть и куда её потратить?

На, тебе, держи и ты, о, товарищ мой,
Заходи, зови сюда и остальных.
Пришли зачем? Конечно, за едой,
Жиру много вон с костей закапало моих.

Налетайте, братья, не жалею своего,
Зубьями вгрызайтесь в эту плоть.
Гнили не пугайтесь, в гнили ничего
Телесного, а душе уже и не помочь.

2022