Слежу ли...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Слежу  ли  в лунности  морозной,
                По  краю  нежности  скользя    :
                Межу, -  в  печали  одиозной    -
                Подскажет  верности  стезя ...
                Ещё  неведомая  духу,
                Волна, вдоль  отмели  шурша,
                Напомнит  мнительному  слуху   -
                Чем  величается  душа   !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.