Боролся парень за любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Боролся парень за любовь,
   А сколько сил ему хватало !
   Предпринимал всё это вновь,
   Так было этого ведь мало !

         2
   На любовь штанов и не сошъёшь,
   Так и ещё хлеба ведь не купишь !
   Хоть ты даже и сладенько споёшь,
   Нет денег а и любовь не купишь !

         3
   Что подарки любит дева ведь,
   Цветов с конфетами ей мало !
   Она так желает ещё впредь,
   А отдых был ещё и жарким !

         4
   Ведь и на канары денег нет,
   Без отдыха любить не хочет !
   Такой её же ведь был ответ,
   Ещё союз любви не прочен !

         5
   Тогда нашёл даму из простых,
   Рай в шалаше была бы вера !
   То ж ведь счастье на двоих,
   Ей не нужна в любви карьера !

         6
   Вот с ней построил я любовь,
   Так и появилось неги счастье !
   Ей ведь не надо много слов,
   А главное что мир прекрасен !

         7
   Мы мерим счастье по себе,
   Чтоб любовь там появилась !
   Борьбы не надо там тебе,
   А чтоб любовь свершилось!

         8
   Так мерий счастье по себе,
   Больших перчаток и не надо !
   Венчанье будет нам в судьбе,
   Родя детей и будем ладить!