Время

Светлана Бацаева 2
Дни улетели, как птицы.
Их вряд ли возможно догнать.
И клин журавлей вереницей
Пронзает небесную гладь.

Как птицы, в объятия вечные,
Мне тоже настанет черёд
Уйти, но пока - ветер встречный,
Он силы душе придаёт.

У жизни на шатком причале
Я долго ещё простою.
Ведь в самом только начале,
Мой путь - и он не на краю.

Воля небес благосклонна:
Она мне пророчит судьбу.
И от меня, бесспорно,
Отгонит любую беду.

Да... Дни отлетают нещадно,
Как календарный лист...
И слышится беспощадно
Крылатого времени свист.

*фото - из инета, фоновое