Тебе

Гил Хон
Бриллиантовой каплей сверкай в росе,
Цвети, как цветут цветы.
Ведь если, ты будешь такой, как все,
Кто будет, такой, как ты?

БеЗсмысленно счастье искать извне.
Его не бывает там.
Кто жизнью своей доволен вполне
Не тратит её на хлам.

И, если поверишь в свою звезду,
От счастья найдёшь ключи.
Оно спит в тебе, имей ввиду,
Ты просто его включи.