8 марта

Квасов Александр Дмитриевич
В весенний день, Восьмого марта,
Мне нужно женщин поздравлять,
Весь перечёркнут лист бумаги
И нужных слов не подобрать.
Ну как сказать, что Вы красивы,
Умны, добры и справедливы,
Что озарили жизнь мою?
Скажу одно:" Я ВАС ЛЮБЛЮ!"