С праздником 8 Марта!

Валерий Бриз-Кетенчиев
А на улицах запах цветов
И счастливые женские лица.
Этот праздник, конечно, не нов
И давно перешёл все границы.

Только дорог он нам, мужикам!
Мы свои выражаем Вам чувства!
Приготовьтесь ко всем чудесам:
Вам подарим мы день безрассудства.

И подарим Вам счастье, любовь
Не на день, не на месяц, на годы,
Чтоб горели глаза вновь и вновь!
Вы - само совершенство природы!

Так всегда улыбаетесь все нам!
Расцветайте , как розы в саду!
Мы прорвёмся для Вас к небесам
И подарим на небе звезду!

Всё положим мы к вашим ногам
И напомним, что нами любимы!
Вы подобны прекрасным цветам:
Россиянки, Красавицы, Дивы!

    06.03.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев