Чёрно-бело-серое кино

Чуйка Адам Евгеньевич
                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)
               

Эвенк ефрейтор обомлел.
Эстет эстонец обогрел.
Естественно, что кот экзот.
Еврей не европеец. Вот.