В лес! ,Жить!

Игорь Анатольевич Модин
Я рыжая лиса!
Кручу хвостом,
Туда-сюда!
Где шуба?,
Платья, всё стары!

Деньги!?,
Какие деньги?
Все!, они, мои!
Мне, не хватает!,
Совсем малость.
Мне ,не хватает,
Дурака!
Люблю!
Люблю,вина тебе!,пред Ложить!
Что-бы, Накласть!,
В любви, Сполна!

Какие чувства!?
Всё,Сама!
Квартира!,
Жизнь.
Твоё здоровье!
В ванной я пью!,
За дурака!

Пусть,позже!,
Гложет совесть.
И в ад, раскрытые Врата!

В Рай ли?,
С трёх, комнатной квартирой!
Рыбалка!,
Лисе удалась.

Я оплатила!,
Всё!Здоровьем!
В лес, Жить!,
'Подружка',
Подалась!