Жду твой лик

Валера Перфилов
Жду твой лик, я как рассвета,
Земного ласкового лета.
Волшебных трелей соловья,
К тебе спешит душа моя.

Летит тебя согреть теплом,
Чтоб всё казалось дивным сном.
Твои уста заворожить,
Любовь мою в тебя впустить.

Волос нежный расчесать,
Волю чарам своим дать.
В твоих ласках утонуть,
Вместе нам продолжить путь.