Прошу прощения

Аллина Лунина
Умчались годы молодые...
Разнообразна жизнь была.
Ученики, семья - родные, 
Ведь не напрасно я жила? 

Вас очень-очень я любила   
И до сих пор тепло храню. 
Детишек грамоте учила, 
За то судьбу благодарю. 

И думаю, что мне не стыдно,
Всегда с достоинством жила. 
Так, чтобы было не обидно...
Любимчиков не завела. 

И если вашему сердечку, 
Когда-то нанесла я вред, - 
За это ставлю Богу свечку, -   
Прошу простить на склоне лет. 

3 марта  2024 г.
Аллина Лунина.