А ты- другой..

Юлия Войниченко
А ты -другой.....
Наверное, я придумала тебя.
Наверно, под себя...
Под свою душу
Нарисовала,
Разрисовала  тем,
Что так мне было нужно:
Тепло, любовь
И тапочки к кровати,
И кофе жгучее с утра
В постель..
И поцелуй пониже, чем бретель..
Придумала...
Ты согласился на правила игры моей.
Ты ночью снился,
А днём дарил любимые цветы.
Ты прикасался так, как я хотела..
Ты музыку любил мою..
Мои стихи...
И тишину мою .
Ты свет гасил,
Заглядывая в душу
И в ней читал,
Что ты мне нужен.
Играя в унисон
Ты расплавлялся так,
Что это мне казалось   сном.
И мысль кралась: так не бывает...
Мираж..
Обман..
И где -то там рождался стон...
И мишура обматывала сердце,
Не звон капели пел там, внутри -
Печали скерцо,
Что рано или поздно всё пройдёт...
Как всё проходит..
Как тает белый снег...
Любовь уходит...
И вот: сошло на ,,нет,,
Обычный день,
И ты- другой,обычный..
Закончилась игра..
Банальным  и привычным разрисовала день весна.
     09.03.2024

Фото Нелли Беляевой