Обычный день

Лана Бирюкова
Обычный день пришёл,стучит дождём в окошко,
А праздник пролетел,бокалами звеня.
Ещё не убран стол,на блюде с тортом крошки,
Восход ещё не смел,и не бодрит меня.

Но мысли о тебе уже проснулись где-то
И первые спешат занять свои места.
На выбранной тропе весеннего рассвета
Приветом для тебя рождается строка.