Идиоты на службе у тварей

Игорь Выхованец
Идиоты на службе у тварей

Идиоты хилой родины —
Это самый главный враг.
За бесценок тварям проданы.
Подчиняются тьме врак.

Через враки им команды —
Вслед СТАРАНИЙ беспредел.
Хуже самой лютой банды,
Хоть и редко кто там смел.

Лишь числом берут. Огромен
Идиотов тех запас.
Аппетит их неуёмен:
Чуть бабла, команда "фас!" —

И всё выполнят. Говнидом
То показано сполна:
Идиоты тварей гниды
Средь Всемирного Говна.