Твои слова

Лора Татаурова
Твои слова,               
что так желанны,               
я собрала в букет               
из роз,               
я от любви твоей               
в нирване,               
в мечтах и облаках               
из грёз...               

Любовь не знает               
расстояний,               
когда душа живёт               
в душе,               
я таю от твоих               
признаний,               
и чувства словно               
в неглиже...               

Твои слова               
жду по утрам,               
без них я ночью               
не усну,               
ты знай, тебя               
я не отдам,               
ты даришь мне               
мою весну...