С неба смотрит зло и колко...

Альберт Владиммрович
***
С неба смотрит зло и ко'лко,
больной, желтушный глаз Луны...
Я, был бы - оборотень,
волком,
выл из леса глубины...

До мурашек, тех пугая,
кто не спит...
И тех кто спит...
Но моя сущность, не такая -
луна мне ум не повредит!

И не влезет в душу страхом,
шум деревьев за спиной...

Рядом с сердцем,
под рубахой,
образ Господа живой!

По тропиночки шагая,
не тревожусь я теней...
Сила земная
и "неземная"-
душе не сделают больней...

У меня внутри тревога,
и такой клубок страстей,
что боюсь я только Бога!
Его боюсь
и жду вестей...

Я молился,
плакал очень!
Я у Господа просил,
разорвать, тот круг, порочной,
внутри которого я жил...

Что мне внешние помехи!
Луна, леса шорох, мрак...
Не страшусь я ,
вместе  -  всех их!

На груди ношу я знак...

Я помечен...
Свой я, Боже!
От меня за километр,
локти бесы себе гложут...

Я из тьмы иду...
На свет!
(9.03.2024)