Путь

Гульсина Тютина
Нести тепло туда, где нет его.
Увидеть то, что убивает душу.
Открыв себя, перед собой не струсить.
И слышать голос сердца своего.

На этот путь давно мечтала встать.
Но бездна неизвестности пугала.
Мои защитники меня остерегали,
что моих сил не хватит все познать.

Мой голос сердца ежедневно звал
отправиться в свои глубины...
Однажды встала я на середину,
покинув склизкую трясину...
В миг справа, слева засверкал провал.
Вот этого мой ум не ожидал.

Он стал молить не двигаться вперед,
он умолял остаться с тем, что было,
но помогли невиданные силы,
оставив все, вступить на тонкий лед.

Сейчас во тьме по узенькой тропе.
Иду без страха с обнаженным сердцем.
Что бьется с частотою миллионы герцев
Шагаю я без груза, просто, налегке.

Я чувствую, как раскрывается душа
и за спиною вырастают крылья.
На них парю без всякого усилья,
Всей грудью глубоко дыша.

Спасибо сердце, космос, мир цветной,
Что вы меня в мою вселенную позвали!
Лишь там с любовью части-я познали
Меня такой простой, такой живой.