К добру сложил

Анатолий Кузнецов 2
Быть приличным постоянно
Не устраивает нас.
Это даже не гуманно.
Робот я всего на час.
Ну, на день. На женский, этот...
В остальном, я индивид,
Что живёт без этикетов.
В меру зол и ядовид.
Уважаю тех, кто рядом.
Но, ни капельки не льщу.
А могу умерить взглядом,
Злобы недруга, пращу.
Дом построю. Баню справлю.
Разведу в хозяйстве сад.
Сына на ноги поставлю.
Так, чтоб тесть ему был рад.
Чтоб семья была в достатке.
А любовь крепила тыл.
Ну, а я, в ума тетрадке,
Всё к добру, во всём сложил.
  09.03.2024г.07:47