8 марта

Сергей Чижов
Да! Этот день весны
Рождён в лучах лазури,
Откроет жизни суть
И веру в чудеса,
Берёзовые сны
И силу новой бури,
Умывшую дождём
Прекрасные глаза!

Пусть будет Ваша жизнь
Легка и безупречна!
И Бог пришлёт с весной
Надёжное плечо,
Соткавшее из крох
То, что зовётся вечность,
Одной мечте твоей
Внимая горячо!

И вновь волшебный день
Исполнит все желания
Подарит на века
Прекрасную любовь!
С ней смысл чудесных снов
Покроет мироздание,
Лишь для тебя одной
Коврами из цветов!

Да! Этот день весны
Рождён в лучах лазури,
Открыв нам жизни суть
И веру в чудеса,
Берёзовые сны
И силу юной бури,
Умывшую дождём
Прекрасные глаза!

8 марта 2024г.