Встреча с Ягой

Виктор Врублевский
Ждут в лесу нас всех напасти,
В лес я больше ни ногой!
Вот вчера сходил - и здрасьте!
Встреча с бабушкой Ягой.

Всё как в сказке - печь, избушка,
Страшно стало мне до слёз.
Очень милая старушка...
Еле ноги я унёс.