Но женщина измены не простит

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
На берегу опять присяду,помечтаю.
Течет вода стремительно в реке.
Опять тебя в раздумьях вспоминаю.
И ты в глазах предстанешь вдалеке.

Течет река, как время быстротечно.
А сколько вод теченьем унесло?
Бегут года, а мы живем не вечно,
Но в жизни нам немного повезло.

Течет река,и быстро пролетели,
Все годы, как течение воды.
А мы с тобой вблизи любить успели.
Но не успели избежать беды.

Нам повезло,наверное ты скажешь.
Мы были рядом, видно повезло.
А как теперь любить тебя прикажешь?
Ты далеко, ни что не помогло.

А мы могли бы быть с тобою вместе.
И вместе жизнь в любви свою прожить.
Твоя обида разлучила нас  от мести,
И мне в дали приходится любить.

Я за свою ошибку очень каюсь.
И мне не просто это пережить.
И до сих пор я на себя ругаюсь,
За то, что смог тебе я изменить.

Когда расстались,женщин всяких видел.
Но для любви не вышла ни одна.
Прости родная, что тебя обидел,
До самой смерти здесь моя вина.

Как без тебя мне быть пока не знаю.
Сам нахожусь в дали, тебя любя.
Хотя и с грустью часто вспоминаю,
Но просто нету жизни без тебя.

Течет река. и в даль уносит воды.
И время быстротечное бежит.
Проходит жизнь, и мы теряем годы.
Но женщина измены не простит!