Россия

Максим Ильин 77
Стиль: ска-панк-рок

Из дома вышел я,
Сегодня здесь,
А завтра выйду там
Свободен Я!
Если спросишь ты меня, откуда я
Запомни навсегда:

Россия! Где родился я
Россия! Страна моя
Россия! Она одна
Россия! Свободная

Когда играю на гитаре
Каждый хочет спросить меня
Парень откуда ты?
Откуда талант твой
И я им отвечаю:

Россия! Где родился я
Россия! Страна моя
Россия! Она одна
Россия! Свободная

Когда гуляю Я,
Соседи стучат мне в потолок
А я зову их на огонёк
Ведь не чужие мы
Прописка у всех одна:

Россия! Где родился я
Россия! Страна моя
Россия! Она одна
Россия! Свободная

Когда на гитаре играю Я
Каждый может спросить меня
Парень откуда ты?
Талант откуда.
Не смущаясь им я отвечаю:

Россия! Где родился я
Россия! Страна моя
Россия! Она одна
Россия! Свободная