Что же греет?

Константин Лебедьков 2
Стали редко видеться
 Старые друзья.
Как тут не обидеться?-
 Были как семья.
Во дворе играли
 В прятки, догонялки.
Рот не разевали,-
Смысл не по шпаргалке.
И решались смело
 Сложные задачи.
Как всё устарело;
 Запоздало плачем...
В душах не черствеет
 Прошлого начало,
Только что же греет
 Тем, что совпадало?