Время открытий

Галина Свиридова
Первого марта
Я так ждала.
Солнышко ярко
Светит в дома.

Будут событья,
Будет успех.
Время открытий,
Врем утех.

Кажется снова
Счастье в окне.
Встретит с любовью
И не во сне.

Будет улыбка,
Всё для души.
Яркая нитка,
Мостик в пути.

Я от желанья
Только пою,
Будут свиданья
В милом краю.

Значит, забыты
Боль и печаль.
Окна открыты,
Сдулся февраль…
01.03.2024