Когда женщин поздравляем

Анатолий Клетёнкин
Март, восьмое, солнца лучик
Разбудил меня с утра,
Но, в обед собрались тучи
Для дождя пришла пора

Только день всё(же) весенний
Ждали его целый год,
Женский день и, без сомнений,
На подъёме весь народ

Когда женщин поздравляем
Как огонь, по жилам кровь
Тост за что мы поднимаем-
За Здоровье и, Любовь