Рыжая кошка

Вера Шаврина
Приболел старик немножко.
Взялась лечить его рыжая кошка.
То лижет руки,то греет ноги...
В его жизни были  дороги,
Что вспомнить сейчас
Невозможно без боли !

Лечит третий день подряд.
Глаза добрые у кошки горят.
Греют душу , лечат ногу.
Животное приходит на подмогу.

И не просили ведь помочь!
Знает сама,что болит
 обычно в ночь...
Вот и получается,что
Любовь и ласка-лучшие
лекарства , не маска !
 
№845 (43-8)