Главное

Петр Кожевников
До первых мест я не охочий.
Там много драки,толкотни,
И столько слов пустосорочьих,
Что боже правый сохрани.

Любовь во мне вот к этой сопке,
К ручью таёжному в камнях.
И где синичий хор не робкий
Клюёт прям семки на руках.

И в мыслях нету беспокойства,
Что испугаю птиц, зверьё.
Участник я мироустройства,
Здесь место главное, моё.