Женский День, полагаю, прошёл на Ура!

Евгений Гущин 2
                *****
        Женский День, полагаю, прошёл на Ура!
             Поцелуем Весенним обдал!
     - Что наутро мужчина мне кофе в постель,
      Как вчера, с той же нежностью подал!
        Подарки, цветы, столь внимание мне!
            Претензиям нет оснований!
      Что к ночи предстала в манящем белье!
          - Волной поразила желаний!
        Мой к вечеру был от меня без ума!
            Какими не грезил мечтами!
        Наутро девятого! - Не поняла!
         Мой снова рванул за цветами!?

                *****