Снежные самураи

Небритое Чудо
Чудный остров Якусима!
Там вулканы аж до солнца,
Мать - природушка без грима
И полно макак японских!

Нерадушный климат очень,
Но макаки в непогоду
Нежатся и днём, и ночью
Среди гор в горячих водах.

Эти милые созданья
Принимают ванны часто.
Млеют морды обезьяньи
От блаженства и от счастья.

Снежные макаки – прелесть!
Плавают, в снежки играют…
В их сердцах любовь и смелость!
Истинные самураи!