Я скажу тебе примерно так

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я скажу тебе примерно так,
Я в Москве, а ты сейчас в Париже.
Расстояния не укрепляют брак,
И друг к другу мы не станем ближе.

Я при встречах,звал тебя домой.
Но теперь встречаемся все реже.
Говорила, будешь век со мной,
Что вот,вот останешься, и где же.

Кажется Париж не так далек,
И к тебе приехать не так сложно.
Но живу в Москве, хоть одинок,
Навсегда уехать, разве можно?

Мне покинуть родину совсем,
Как тебе душа не переносит.
И скажу тебе и даже всем,
Если кто меня об этом спросит.

Предлагаю сделать тебе  шаг,
Бросить свой Париж и переехать.
Расстояния не укрепляют брак,
И для встреч являются помехой.

Так прими же предложение мое.
Наконец, мы будем жить в покое.
Как не трудно, но на родине свое,
Все знакомо нам и все родное!