Лучики света упали

Никита Силантьев
Лучики света упали
В море.
На горизонте.
Тонет в моем бокале
Полусухого
Солнце.

Розовый вечер
Скоро
Станет холодной ночью.
И, не нашедший
Слово,
В небе найдет
Многоточие...

Я не нашел.
Что же,
Хватит с меня
Точки,
Хватит с меня
Слова,
Хватит с меня
Строчки.

Лучики света тонут.
Тонут
На горизонте.
Хочется вычерпать
Море,
Чтобы спасти
Солнце.