Зеркала, зеркала...

Небритое Чудо
В бездне старых зеркал
Мне твой чудится взгляд.
Жаль, нам снежный январь
Нить любви оборвал.

В злую вьюгу, метель
Растворилась, ушла...
Что мне делать теперь?
На душе пустота.

Я стараюсь понять,
Кто же был виноват?
И боюсь повстречать
В зеркалах нежный взгляд.

В глубине серых туч
Свет огней впереди.
У надежды есть луч,
Сердце бьётся в груди.

Не забыть мне тебя,
Нет покоя и сна,
А твой взгляд всё хранят
Зеркала, зеркала...