Обними весь мир руками

Ольга Семёнова 8
Обними весь мир руками.
Задержи на миг дыхание.
И прищурь свои глаза.
Улыбнись-ка чудесам...
Весной прекрасная пора
И вдохновение.
В душе любовь, тепло,
Светло на удивление.
И красок нежных
Распластаются цвета.
В палитре  сочной
Растворяется весна.
Обними весь мир руками.
Душу счастью отвори.
Улыбайся...
Лучи солнышка лови.
Задержи на миг дыхание.
Воплощай свои желания.
Душу счастью отвори.
Смехом звонким насладись.
Весной прекрасная пора
И вдохновение...
В душе любовь, тепло,
Светло на удивление.
И красок нежных Распластаются цвета.
С палитры сочной
Начинается весна.
Обними весь мир руками.
Задержи на миг дыхание.