Ты

Игорь Дань
Ночь уйдет во мрак небытия.
За закатом будет вновь рассвет.
Никого прекраснее тебя.
Для меня на целом свете нет,
Не играю я давно любовь,
Прочитай о том в моих глазах,
Вместо сотен бесполезных слов,
Пусть у нас добро живёт в сердцах.               

Ты моя чудесная весна.
Ты такая у меня одна.
Изумруды этих добрых глаз.
Дарят свет и радость мне сейчас.
Улыбнись, родная, не грусти
Все печали в небо отпусти.
Пусть они растают в синей мгле
Словно стая белых журавлей.

За зимой опять придёт весна,
Снег растает снова на земле.
Ты как воздух для меня нужна,
Ты мне греешь  душу много лет.
За обиды и за боль прости,
За печаль мою благослови.
К счастью бесконечные пути,
Вместе мы пройдем в своей любви