Как-то раз охотник смелый

Небритое Чудо
Как-то раз охотник смелый
Взял дубину, лук и стрелы.
И пошёл на бегемота,
Вроде бы была суббота.

Бегемот купался в луже -
Жирный, добрый, неуклюжий.
Тут охотник выбегает,
Бьёт дубиной и стреляет.

Что потом? Потом - умора!
Дал охотник - дурень дёру.
Баобаб спас бедолагу,
На него залез со страху.

На суку сидел шесть суток,
Потерял таки рассудок,
Не хер бегать на охоту?!!
Да ещё на бегемота...