Весны, на день восьмой

Валерий Миллер
И пусть ещё снега, шаги звучат, как скрипка
Весны, на день восьмой букеты расцвели.
В лучах весны всегда, прекраснее улыбка
Капели ритм звучит, как музыка любви

И лишь для вас уже, и солнце ярче светит
И первые ручьи в проталинах журчат
Вас первыми веснушками солнышко пометит
И только вас прелестных поздравить все хотят.

Не просто так весной - ваш женский праздник
Проснулась после спячки и матушка – земля
В объятья заключить вас ждёт апрель – проказник
Подснежник пробивается в оттаявших полях.

Я знаю вы достойны - большого счастья
Я знаю вы достойны - большой любви
Чтоб в ласках, только милого, купаться
Всегда, чтоб исполнялись желания свои.