Слово на прибытие

Андрей Кочкарёв
Качнёт вагон в полуночной тиши,
Свет фонаря зевая поотстанет.
Замрёт движение несколько Души,
Коротким сном сознание обманет.

Осталось всё как-будто позади,
Терзает мысль далёкая покоя.
В остатке что, и что там впереди?
Дорога дней откроет нам с тобою.

Не оботру с моих сандалей пыль,
Главой на все склонюсь четыре ветра.
Своих путей спою "Святую" Быль,
До самых звёзд, обняв, до километра.

Мелькнёт в окошке редкий Городок,
Минуту ждёт не частый полустанок.
Столица примет, сонная чуток,
Ночного гостя хоть и с спозаранок.

Спасибо встречам Радостно былым,
Я нищим сердцем снова повторяю!
Качнёт вагон, седой белёсый дым,
В замке ключи, я двери отворяю...