По всей России

Сергей Стрыгин
Идет, но не торопится весна,
Чуть лекгомысленно благоухая.
В Москве есть площадь, что красна.
И поезд ходом до Китая.

У Северной Пальмиры есть каналы,
Развод мостов и Эрмитаж.
Форты, залив глубиной малой,
Туризма вычурный ажиотаж.

По всей России сообщенье
Всех видов транспорта и связи.
От понедельника до воскресенья
Кипит процесс "Из грязи в Князи".

09.03.2024.