Рецептов миллионы на потребу...

Сергей Горкин 2
Рецептов миллионы на потребу
Тому кто с самоИм собой в борьбе.
Держи ещё один! Но только при себе:
Вручи себя труду воде и хлебу
И будь за все признателен:
Судьбе,
Случайности а больше всего Небу
За то, что все уже дано тебе,
Довольствуйся и ничего не требуй!