Женщины и розы

Любовь Амеличкина
 О! РОЗА! Ты- царица цветов!
 Ты - достойна восхищенья,
 Ты - достойна поклоненья,
 Ты- подарок Богов!

 О! РОЗА - БОГИНЯ!
 Среди всех цветов,
 Для женщин берегиня,
 Ты таишь в себе любовь!

 И мужчины с восхищеньем
 Снова дарят нам цветы.
 Розы - словно воплощенье,
 Женской нежной красоты!

 Женщины и розы, они схожи.
 Совершенны, как основа основ,
 В сердцах мужчин  от них занозы,
 Чтобы вечно жила и цвела Любовь!

 8 марта 2024г. Любовь Амеличкина.