Время... дыма

Александр Самойленко 4
Нету никакого понту устремляться к горизонту...
Там такая же херня,
как сейчас вокруг меня.

На душе полно печали...
Люди словно одичали.
Нет весёлого денька.
В голове - одна деньга.

Деньги рулят. Деньги движут...
Я их просто ненавижу,
потому что это зло
людям голову снесло.

Нет другого интереса...
Телевиденье и пресса,
и актёры, что в кино, куплены уже давно.

Где успешные резвятся,
стало модно продаваться.
Мотыльки летят на свет.
Ничего святого нет.

В жизни духом крепких мало.
Время слабеньких подмяло.
Справедливость не в чести.
Мне на суп не нагрести.

Суть везде одна и та же:
сыт, кто больше эпатажен.
Много дыма без  огня...

Время! Выбери меня!