Восемь...

Сергей Сергеевич Сапожников
Восемь,
Шаг за шагом - бегом,
За ступенькой ступенька - прочь.
Семь,
От весны до зимы
От любви до прыжка в эту стылую ночь.
Шесть,
Сколько было всего:
И рыданья, и радости... Горесть потерь.
Пять,
Ты закрой на замок...
Пелену негативных, бездушных идей.
Три,
Да, я в курсе, четыре,
Но учащается пульс и сбивается такт.
Ноль,
Вспоминай иногда, как ты долго горел,
Ведь теперь это просто обезличенный факт...