Хочу желаю

Валера Перфилов
Звонко льются птичьи трели,
Слышны песни соловья.
Душа с сердцем в чудо верят,
Ждут как солнышко тебя.

От них слышу, я укоры,
Вновь за окнами весна.
Твоя волшебная улыбка,
Лишила гордости и сна.

Я как снежинка в руке таю,
Чувств своих мне не понять.
Всегда тебя хочу, желаю,
Своей, единственной, назвать.