Женщина-загадка

Галина Мещанова
Улыбкой загадочной ,как чаровница,
ты светишься солнечным ярким лучом,
и где-то играешь  ,как ночью зарница,
или сверкаешь меча острием.

То легкой росой умываешь с утра,
то тучей нагрянешь и льешься дождем,
то светом ночным при луне фонаря
ласкаешь иль блещешь огнем.

Тебя разгадать невозможно порою,
а ,может, не надо и вовсе гадать,
ты женщина-сказка с весенней любовью,
другой не найти и  не стОит искать.