Навстречу счастью

Татьяна Костина Ермолова
Не гони и не испытывай судьбу,
И в сомнениях не бейся словно птица,
Ты сейчас тоскуешь в сладостном бреду,
Это счастье может снова повториться.

Он явился будто ласковый апрель,
Трепетно стучит сердечко молодое,
Голубь смелый, превративший лёд в капель,
Доброе знамение тепла, покоя.

И стремится к светлому его душа,
Он как океан, бушует полноводный,
Собирает он по каплям неспеша,
Свой мирок с тобою тихий и надёжный.

Не сердись, открой с улыбкой счастью дверь,
Время всё устроит, уберёт разлуку,
Никчему сейчас упрямится, поверь,
Просто протяни навстречу счастью руку.