И ещё зима как-будто

Константин Воробьёв 3
И ещё зима как-будто
(снег сегодня только шёл).
Но душа уж хочет фруктов.
Чтобы солнца луч зашёл.

И цветы в руках прохожих.
И улыбки… Глаз тепло.
Может скоро лето? Может.
Всё скорее б зацвело.

Улыбайся, согревая,
мир промёзший оживи.
Ты же ведь одна такая…
Создана ты для любви.