Грусть

Марина Морыганова
А знаешь, как бывает всё равно,
Когда в душе ни капли ничего,
Мурашки, лишь от холода по телу,
Подходит все к какому-то пределу.

Круг непонятный замыкаешь вдруг,
Не чувствуется боли, лишь испуг,
Понять не в силах, где же тот задор,
И где же светлый, страстный взор.

Такая пустота страшней всего,
Когда совсем не хочешь ничего,
Когда не слышишь слов  признаний,
И нет от этого былых страданий.

Все потому что, все равно...
Так быть, конечно не должно,
И надо взять себя скорее в руки,
Чтоб в час апатии не умереть от скуки.